HP Access Control

Prérequis Hardware: - Machine virtuelle Vmware ou HyperV - Deux processeurs ou un processeur double cœur à 1,6Ghz - 8GB de RAM minimum - 50GB d’espace disque libre, à évaluer suivant les besoins en temps de rétention des travaux d'impression. Prérequis logiciel: - Windows 2008 R2 à 2016 (64 Bits) - .Net Framework 3.5 - .Net Framework 4.6 - Toutes les MAJ Windows Prérequis réseau: - Adresse IP Fixe - Firewall désactivé ou liste de ports TCP et UDP à ouvrir en entrée et en sortie, suivant les composants de HPAC utilisés et installés. Autre prérequis: - Un compte de service, utilisateur du domaine, qui sera positionné comme administrateur local du serveur - Le serveur doit être dans le domaine - Si possible, un accès à internet depuis le serveur uniquement pour l’installation
See other articles in Prérequis Solutions.