PaperCut: Activer le debug, infrastructure Windows

Activer le Debug sur le log du composant Print Provider (gestion des spools) - Se rendre dans le dossier d’installation de PaperCut (par défaut C:\Program Files\PaperCut MF) - Editer le fichier avec un bloc-notes en tant qu’administrateur et éditer le fichier « print-provider.conf » se trouvant dans les sous répertoires ..\providers\print\win. - En début de fichier, décommenter la ligne debug=on en supprimant le « # » devant - Enregistrer le fichier et Redémarrer le service « PaperCut Print Provider ». Le débug est activé. Les nouvelles entrées du log « print-provider.log » se trouvant dans ..\providers\print\win, contiennent maintenant le mot clé DEBUG Activer le Debug sur le composant Application Server (Gestion de l’authentification, console d’administration, mise des données en base) - Se connecter à l’interface d’administration de PaperCut et se rendre dans l’onglet « Options » puis dans l’onglet « Avancé » - Dans la section « Diagnostics », cocher la case « Activer le mode debug » et saisir une valeur maximum pour la taille des logs. - Appliquer en bas de page Le débug est activé. Les nouvelles entrées des logs « server.log » se trouvant dans ..\server\logs, contiennent maintenant le mot clé DEBUG
See other articles in Base de connaissances Technique.